Nudelsalat mit Sommergemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Nudelsalat mit Sommergemüse die Zucchini waschen und in Würfel kleinschneiden. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und und abrinnen lassen.

Paradeiser achteln, Strunk entfernen und mit Zucker und Salz würze.

Rucola waschen, verlesen und grob zerkleinernreinigen.

Die Nudeln "al dente" kochen, abseihen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem Gemüse, Basilikum und feingehacktem Knoblauch vermengen.

Den Nudelsalat mit Sommergemüse mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für den Nudelsalat mit Sommergemüse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat mit Sommergemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche