Nudelsalat Mit Schinken & Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Nudeln (z.B. Penne)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 md Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 Bund Petersilie
  • 75 g Oliven
  • 150 g Mozzarella
  • 200 g Schinken (gekocht, Scheiben)
  • 3 EL Weissweinessig (eventuell mehr)

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 12-15 min gardünsten. Abgiessen, in 2 El Öl schwenken.

2. Paradeiser abspülen, reinigen und in Spalten schneiden. Petersilie abspülen und, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, grob hacken. Oliven in Spalten von dem Stein schneiden. Mozzarella würfelig schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Alles vermengen.

3. Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren. Rest Öl darunter aufschlagen. Marinade über den Blattsalat Form und zirka 20 min ziehen.

Blattsalat wiederholt nachwürzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Mit Schinken & Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche