Nudelsalat mit Rucola und Kresse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln z.B. Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Bund Rucola (ca. 100g)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 EL Küchenkräuter-Essig
  • 3 Teelöffel Senf (mittelscharf, eventuell mehr)
  • 5 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 1 Kresse (Beet)
  • 4 Beefsteaks ca 150 g

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca 10 Min gardünsten. Abgiessen und auskühlen.

Rucola reinigen, abbrausen und kleiner zupfen. Paradeiser abbrausen und halbieren. Essig, Senf, 2 El Salz, Pfeffer, Wasser und Zucker durchrühren. 4-5 El Öl darunter aufschlagen. Kresse abbrausen, von dem Beet schneiden und unterziehen. Salatzutaten und Dressing vermengen.

Nochmals nachwürzen.

Steaks abtrocknen. In 1 El heissem Öl je Seite 2-3 Min rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat mit Rucola und Kresse-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche