Nudelsalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Spaghettini
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4 Aromatische Paradeiser
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 3 EL Basilikum, in groben Streifchen
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente machen, abschütten und abgekühlt abschrecken. Aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, Essig und Öl eine Salatsauce rühren und mit den Paradeisern mischen. Mozzarella in gleichmässige Würfel schneiden.

Die abgekühlten Nudeln mit Paradeiser, Basilikum und Mozzarella mischen und vor dem Servieren ungefähr 1 Stunde durchziehen.

Danach noch mal nachwürzen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche