Nudelsalat mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Hörnli-Nudeln
  • Salz
  • 250 g Fleischwurst
  • 180 g Gewürzgurken
  • 2 Kresse-Beete
  • 4 EL Majo (für den Salat, 50%)
  • 200 g fettarmes Joghurt
  • 3 Teelöffel Kren (aus dem Glas)
  • 3 EL Gurkenfond
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser machen, abschütten und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheibchen teilen. Die Kresse von dem Beet schneiden.

Die Majo mit Joghurt, Kren und dem Gurkenfond vermengen und glattrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing mischen, mit der Kresse garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche