Nudelsalat Mit Chilisosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml klare Suppe
  • 250 g Nudeln
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Becher Maiskörner
  • (Abtropfgewicht 270 g)

Sosse:

  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 150 g Majo
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Suppe ankochen, Nudel hineinlegen, umrühren und nach Anweisung ausquellen. 3 Min. vor Ende der Gardauer Erbsen hinzfügen. Nudeln und Erbsen in ein Sieb Form, mit kaltem Wasser überspülen und abrinnen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheibchen schneiden, Kukuruz abrinnen. Salatzutaten vermengen. Für die Soße Chilischoten klein hacken, mit Senf, Essig, Majo und Petersilie durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Soße über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Mit Chilisosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche