Nudelsalat Mediterraner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 160 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Frisch gehackten Basilikum
  • 100 g Schafskäse (klein gewürfelt)
  • 60 g Oliven (entsteint)

Dressing:

  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 Esslöffel Himbeeressig
  • 2 Esslöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Nudelsalat Mediterraner Art die Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl "al dente" kochen, abgießen und auskühlen lassen.

Mit Paradeiser, Schafskäse, gehackten Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel verrühren.

Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, dem Himbeeressig, Salz, Pfeffer,Senf, Zucker und Petersilie zu einem Dressing rühren und die Nudeln damit marinieren.

Den Nudelsalat Mediterraner Art bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank mindestens 2 h durchziehen lassen.

 

 

Tipp

Nudelsalat Mediterraner Art schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Mediterraner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche