Nudelsalat Italienisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Rote Paprika, gehäutet
  • Entkernt und in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Peperonis gehäutet und in ganz
  • Sm Streifchen geschnitten
  • 1 Grobgehackte Paradeiser
  • 1 Zucchini in Scheibchen
  • 75 g Provolone- oder Emmentaler Käse,
  • Stückchen schneiden
  • 1 Bund Petersilie (frisch, gehackt)
  • 4 EL Oliven (entkernt)
  • 4 EL Zwiebeln (feingehackt)

Salatsauce:

  • EL Olivenöl 2 El roter Weinessig
  • 2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 EL Faschierte frische Basilikumblätter
  • 1 Teelöffel Oreganoblätter
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Blattsalat in einem großen Kochtopf Wasser und1l El oel zum Kochen bringen. Penne 8 bis 10 min al dente machen. Abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, und von Neuem abschütten. In eine grosse Schüssel geben. Restliches Öl hinzfügen, und gut durchrühren. Übrige Salatzutaten einfüllen, alles zusammen leicht mischen.

Für die Sauce alle Ingredienzien und Gewürze gut durchrühren. Über den Blattsalat gießen und durchrühren. Zudecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte