Nudelsalat Griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • 500 g Schafskäse
  • 1 sm Salatgurke
  • 2 Peporoni
  • 0.5 Bund Thymian (frisch)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Zwiebel
  • 10 EL Rotweinessig
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Senf (mittelscharf)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Die Penne "al dente" machen, abschütten, ausführlich klat abspülen und gut abrinnen.

2. Zwiebeln abschälen und grob in Würfel schneiden.

3. Die Gurke in Längsrichtung halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden.

4. Den Schafskäse in Würfel, die Peporoni in schmale Scheibchen schneiden.

5. Aus klare Suppe, Essig, Senf und Öl ein Dressing kochen.

6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

7. Den gewaschenen Thymian abschneiden.

8. Schafskäse, Nudeln, Gurke, Peporoni, Zwiebeln und oliven in einer großen Backschüssel vermengen.

9. Thymian und Dressing unterziehen.

Vor dem Servieren wenigstens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat Griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche