Nudelsalat auf Pia's Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gabelspaghetti
  • Kalt
  • 1 Teelöffel Körnige Rindsuppe
  • 0.5 Tasse Wasser (heiss)
  • 4 EL Miracel Whip Balance; vielleicht
  • Mehr
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 150 g Lyoner
  • 0.5 Glas Cornichons
  • 2 Eier (hartgekocht)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die körnige Suppe in der Salatschüssel mit dem Wasser durchrühren. Essig, Senf, Majo, Salz, Pfeffer dazugeben und zu einer cremigen Soße durchrühren (nicht erschrecken wegen der Farbe).

Anschließend die Nudeln zur Salatsosse Form und gut mischen. Die Fleischwurst, Eier und Gurken in Würfel schneiden und unterziehen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Dazu passen Knoblauch- beziehungsweise Kräuterbaguettes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelsalat auf Pia's Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche