Nudelrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Nudeln grob zerkleinern (oder Bruchnudeln)
  • 800 ml Geflügelbrühe (oder Gemüsesuppe)
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schalotten fein in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsesuppe aufwallen lassen und warm halten. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Speck anschwitzen, Nudeln hinzfügen und mit demWeisswein löschen. Mit einem Drittel der klare Suppe aufgießen. Die Nudeln in etwa 12 min gardünsten, dabei nach und nach mit der klare Suppe unter durchgehendem Rühren aufgiessen. 5 min vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzfügen. Salzen und mit Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan unterziehen.

Limonendressing : Sauce: Pinienkern-Limonendressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche