Nudelrisotto Mit Karpfen Und Kürbis

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Portionen: 4

  • 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki)
  • 500 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 400 g Karpfenfilet, ohne Gräten, in Streifchen geschnitten
  • 200 g Muskatkürbis, in Rauten
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • Muskat
  • 250 ml Fischsosse
  • 2 EL Rote Rübenpüree
  • Pernod
  • Kerbel
  • Butter

Die Nudeln in Butter anschwitzen und wie bei einem Risotto nach und nach den Geflügelfond untermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Karpfenstreifen vorsichtig in nicht zu heisser Butter glasig andünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit ein kleines bisschen Pernod löschen warmstellen. Die Kürbisrauten ebenfalls in Butter anschwitzen. Die Zimtstange, die Nelke und das Lorbeergewürz dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Fischsosse erhitzen und das Rote Rübenpüree untermixen.

Anrichten:

Risotto in die Mitte der Teller Form. Die Karpfenstücke und das Kürbisgemüse "ausführlich - unordentlich" obenauf anrichten. Mit der Rote Rübensosse umgiessen und mit Kerbel ausgarnieren.

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