Nudelpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Pk. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 4 Grosse Zwiebel (gewürfelt
  • 1 smallBecher Paradeismark
  • 4 Gemüsetomaten
  • 250 g Salami
  • 300 g Käse

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1-2 Tomato-Algusto-Küchenkräuter

Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochend heissem Salzwasser 12 bis 15 Min. gardünsten. Eier mit Milch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift machen und mit Algusto und Paradeismark vermengen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig weichdünsten.

Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung

gedünstete Zwiebeln

Paradeiser (ohne Schale in Scheibchen) Salami

Käse

Bei 200 °C eine halbe Stunde im Backrohr überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche