Nudelpfanne Mit Rucola Und Paradeiser

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Portionen: 4

  • 6 Knoblauchzehen
  • 120 g Schalotten
  • 60 g Paradeiser (getrocknet)
  • 100 g Rucola
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 500 ml Tomatensaft
  • Chili-Gewürz: gemahlen
  • 300 g Frisch geriebener Bergkäse

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Knoblauch und Schalotten schälen und fein in Würfel schneiden. Paradeiser ebenfalls fein in Würfel schneiden. Rucola reinigen, abspülen und trockenschleudern.

Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung machen. Basilikum abzupfen und in grobe Stückchen zupfen.

2. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig anschwitzen, Paradeiser hinzfügen und kurz mitdünsten.

Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und ein kleines bisschen kochen. Die abgetropften Nudeln hinzfügen und kurz in der Sauce schwenken. Die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen, Rucola und 3/4 des Basilikums unterziehen, vielleicht nachwürzen.

3. Die Nudeln auf Teller Form und mit Bergkäse und restlichem Basilikum anrichten.

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