Nudelpfanne mit Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 Nudeln (spiralen)
  • 4 Öl
  • 15 Trockenpilze
  • 400 Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Tk-erbsen und moehren
  • 125 ml Schlagobers

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser gar machen. Abgetropfte eingeweichte Schwammerln und Fleisch in Streifchen schneiden, 4 Min. in Öl rösten. Mit Salz und Peffer würzen, dann herausnehmen. Dann die abgetropften Nudeln in Öl rösten, aufgetautes Gemüse hinzufügen und 5 Min. gardünsten. Fleisch, Schwammerln und Schlagobers einrühren und nochmal würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelpfanne mit Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche