Nudelpfaennchen mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 1200 ml Gemüse-Kraftbouillon
  • 400 g Porree
  • 2 Paprikas
  • 300 g Fleischwurst
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemahlene Muskatnüsse
  • 4 EL Crème fraîche (mit Kräuter)
  • 4 Scheiben Allgäuer"Toasties"(z. B. von Du darfst)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon zubereiten. Den Porree säubern und spülen. Die Paprika halbieren, entkernen und spülen. Die Fleischwurst und den Porree in Scheibchen, die Paprika in Streifchen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfefferwürzen. Die Nudeln abschütten und die klare Suppe auffangen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelpfaennchen mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche