Nudelomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Nudelomelette die Nudeln nach Anleitung al dente kochen, abseihen und mit den Eiern in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier-Nudel-Masse darin bei mäßiger Hitze herausbraten. Das Nudelomelette mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Das Nudelomelette kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelomelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche