Nudelomelette

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Portionen: 4

  • 200 g Schinken in Scheiden, und dann in
  • Streifchen geschnitten
  • 20 g Butter
  • 400 g Gekochte Teigwaren Masse anpassen
  • 80 g Sbrinz (gerieben, oder Parmesan)
  • 3 Eier
  • 125 ml Rahm
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin kurz anbraten. Jetzt die Teigwaren hinzfügen und alles zusammen mit dem Käse überstreuen.

Rahm, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mixen. Über die Teigwaren gleichmäßig verteilen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur - das ist wichtig, damit der Omelettenteig nicht anbrennt! - gardünsten, bis der Eierguss gestockt ist. Die Omelette auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

Zum Servieren wie eine Torte in Stückchen schneiden.

Als Zuspeise passt grüner Salat oder evtl. Blattsalate aus Rote Rüben, Karotten, Paradeiser (rote Rüben) und/oder Gurke.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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