Nudelomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 Karotten (300 g)
  • 2 Stangen Porree (400 g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 8 Eier
  • 8 EL Mineralwasser
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung machen. Karotten und Porree reinigen, abspülen, in feine Streifen schneiden und im heissen Fett in etwa 8 Min. weichdünsten. Würzen. Abgetropfte Nudeln dazugeben, leicht anbraten. Mineralwasser, Salz, Eier und Pfeffer mixen, darübergiessen. Zugedeckt bei niedriger Hitze 10 bis 15 Min. stocken. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blättchen von den Stengeln abzupfen und klein hacken. Nudelomelett damit überstreuen. Nach Belieben geriebenen Parmesankäse dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche