Nudelomelett mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten. Brokkoli in feine Rosen teilen und vier min mitköcheln. Abtropfen.

Zwiebeln und Knoblauch würfelig schneiden. Eier, Milch und Käse mixen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

In einer beschichteten Bratpfanne ein El Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl- und Knoblauchwürfel glasig weichdünsten. Die Hälfte der Brokkoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergiessen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur etwa 12 min stocken lasse. Aus den übrige Ingredienzien ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelomelett mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche