Nudelnester Tricolore

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Portionen: 4

  • 40 dag Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 12.5 dag Nudeln (Barilla)
  • 10 dag Kirschtomaten
  • 8 dag Parmaschinken-Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatwürze
  • 8 dag Ziegengouda -Oder
  • Gouda (mittelalt)
  • Öl (zum Einfetten)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Blattspinat entfrosten. Die Barilla Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Kirschtomaten abspülen, Schinken in Streifchen kleinschneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel von der Schale befreien, würfeln und in Butter dämpfen. Blattspinat tropfnass dazugeben, ungefähr 5 Min. mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen. Aus den Spagetti vir Nudelnester drehen, diese in die Form legen.

Schinkenstreifen, Kirschtomaten und Spinat auf die Nudeln geben, mit Käsestreifen belegen. Im aufgeheizten Ofen ungefähr 10 Min. überbacken.

(E-Küchenherd 250 Grad Celsius, Heissluft 230 Grad Celsius).

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