Nudelnester mit Edelpilzen

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Portionen: 4

  • 5 Schalotten
  • 200 g Morchel
  • 150 g Champignons
  • 30 g Butter
  • 150 g Schlagobers
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 15 g Trüffel (aus der Dose)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schalotten schälen und würfeln. Morcheln abspülen und abrinnen; vielleicht halbieren. Champignons trocken abraspeln und in Scheibchen schneiden.

Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons hinzufügen und anbraten. Schwammerln mit Schlagobers löschen und leicht wallen.

Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 6 Min. gardünsten.

Petersilie abspülen, trockenschleudern und klein hacken. Trüffel sehr fein hobeln. Beides zu den Pilzen Form und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Nudeln abrinnen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester mit dem Edelpilzragout zu Tisch bringen.

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