Nudelnester mit dicken Bohnen

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Portionen: 4

  • 0.5 Teelöffel Herrenpilze (getrocknet)
  • 300 g Paradeiser, reife
  • 300 g Saubohnen; Tiefkühlware
  • 0.5 Bund Salbei
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 150 g Roher Schinken
  • 400 g Tagliatelle; (Nudelnester gibt es fertig zu kaufen) Salz
  • 200 ml Schlagobers Weisser Pfeffer; frisch gemahlen Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Herrenpilze in ein klein bisschen Wasser einweichen. Die Paradeiser kreuzweise einkerben, kurz mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen) und häuten. Später halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in kleine Stückchen schneiden.

Die Bohnen gemeinsam mit einigen Salbei- und Bohnenkrautblättchen nach Packungsanleitung gardünsten. Anschliessend abschütten.

Den Schinken in schmale Streifchen schneiden. Die Nudeln in kochend heissem Salzwasser in 8-10 min al dente gardünsten.

Inzwischen den Schinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten, mit dem Schlagobers löschen.

Die Bohnen dazugeben, mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz, in Streifchen geschnittenem Salbei und ein wenig Bohnenkraut nachwürzen.

Anschliessend die Herrenpilze kurz abschwemmen und dazugeben.

Die Nudeln abschütten, abrinnen und auf warmen Tellern anrichten. Mit der Sauce begießen, mit den Tomatenstueckcken garniert zu Tisch bringen.

(Wolkenohrenpilze) verwenden.

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