Nudelnester in Küchenkräuter-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 200 g Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

-rtv

Die Nudeln in kochend heissem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Basilikum und Petersilie abspülen, ein paar Blättchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Küchenkräuter fein hacken. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitze Küchenkräuter und Zwiebeln kurz darin andünsten. Wein und Schlagobers dazugeben und kurz aufwallen lassen. Nudelsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln abschütten und mittelseiner Gabel und eines Löffels Nudelnester drehen. Die Nester auf den Tellern gleichmäßig verteilen und die Nudelsauce darübergeben. Mit Parmesanlocken überstreuen und mit Kräuterblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelnester in Küchenkräuter-Rahm-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche