Nudeln von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Makkaroni
  • 6 Eier
  • 5 EL Milch
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Pk. Tk-Gemüse "Leipziger Allerlei"
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 lg Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 lg Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 10 Grüne Oliven mit Paprikafüllung, in Scheibchen geschnitten
  • 1 Tube Paradeismark, 3-fach konzentriert
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Milch
  • Sossenpulver hell (oder Sossenbinder)
  • Butter
  • 200 g Edamer
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Oregano (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Paprika, rosen, scharf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Öl
  • Fett für das Blech (hoher Rand)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Makkaroni nach Packungsanleitung al dente gardünsten. Gut abrinnen. Eier mit 5-6 EL Milch durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tk-Gemüse beinahe fertig gardünsten und in ein klein bisschen Butter ziehen. Ab und zu in der Butter auf die andere Seite drehen.

Paprika in der Mikrowelle al dente gardünsten.

Faschiertes in erhitztem Öl bröselig anbraten. Oregano, Oliven, Paradeismark und Knoblauch dazugeben, Milch aufgießen. Zugedeckt bei leichter Temperatur zirka 10-15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Oft durchrühren. Mit ein klein bisschen Sossenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver herzhaft würzen.

Edamer und Parmesan in einer Backschüssel vermengen.

Makkaroni gleichmässig auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Das Eier-Milch- Gemisch darüber gießen.

Hackfleischmasse gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Darauf das Gemüse, darüber Paprikastreifen und Zwiebelringe Form.

Gleichmässig mit der Käsemischung überstreuen.

Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudeln von dem Backblech

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.05.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche