Nudeln und Bohnen - Pasta e fagioli

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Portionen: 6

  • 500 g Getrocknete Bohnen aus Lamon
  • 2 Karotten
  • 3 Zwiebel
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Erdapfel
  • Speck
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 3 Gemüsebrühewürfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100 g Hartweizen - Bandnudeln

Die Bohnen 12 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen. In gesalzenem Kochwasser 3 Stunden machen. Speck und Zwiebeln fein hacken, in Olivenöl andünsten und zu der Bohnensuppe Form.

In einem Kochtopf eine Zwiebel, zwei Karotten, den Sellerie und eine Erdapfel im Salzwasser machen. Gut zermusen und zu der Bohnensuppe Form.

Schliesslich den klein gehackten Rosmarin hinzfügen.

Wenn die Bohnensuppe beinahe fertig ist, die Bandnudeln zufügen und 5 min Kochen. Heiss zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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