Nudeln überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Nudeln
  • 225 g Fleischwurst oder evtl. Mortadella
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 smallBecher Paradeiser
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 1 EL Parmesankäse
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Paradeiser in eine gefettete Gratinform schichten. Salz, Milch, Eier, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergiessen. Mit Käse, Semmelbröseln überstreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 225 Grad ca. 30 Min. überbacken.

sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche