Nudeln mit Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.4 kg Hartweizen-Nudeln
  • 2 Zitrone
  • 6 Esslöffel Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen (n)
  • Pfeffer aus der Mühle (n)
  • 8 Esslöffel Emmentaler; gerieben oder alternativ Parmesan (n)
  • 1 Bund Petersilie (n)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

mit (n) markierte Ingredienzien sind nicht bei Aldi erhältlich.

Spagetti in reichlich Salzwasser al dente (ca. 7 min) am Herd kochen.

Inzwischen die Zitronen ausdrücken und mit dem Olivenöl vermengen.

Knofel häckseln, leicht mit Salz würzen, mit der Breitseite eines Messers zerdrücken und in die Öl-Zitronen-Sosse geben. Mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen und gemächlich heiß machen.

Petersilie abspülen, abtrocknen, grob häckseln und mit der Öl-Zitronen-Mischung mischen.

Zum Schluss die abgetropften Nudeln dazufügen und ordentlich mischen. Auf Tellern anbieten und üppig mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche