Nudeln mit weissen Bohnen - Venetien

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Portionen: 4

  • 1 sm Sellerie (Knolle)
  • 2 Karotten
  • 1000 g weisse Bohnenkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 350 g Rigati; kurze Röhren
  • 60 g Parmesan

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Sellerie und Karotten von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Bohnenkerne aus den Hülsen lösen und in einen Kochtopf Form.

Geschälte Karotten, Sellerie, Knoblauchzehen sowie die Küchenkräuter zufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit kaltem Wasser überdecken, gemächlich aufwallen lassen und etwa Eine Stunde machen.

Die Hälfte der Bohnen-Gemüse-Mischung zermusen und mit den ganzen Bohnen noch mal in den Kochtopf zurückgeben.

Die Nudeln in einem Kochtopf mit Salzwasser und ein Drittel von dem Olivenöl al dente gardünsten. Abtropfen und zu den Bohnenkernen in den Kochtopf Form. Ca. Fünf min machen.

Sehr heiß mit geriebenem Parmesan zu Tisch bringen, zuvor das übrige Öl darüber träufeln.

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