Nudeln mit Weinblättern und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Nudeln
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Weinblätter (eingelegt)
  • 200 g Mozarella
  • 10 Oliven
  • 1 EL Kapern (eventuell mehr)

Sauce:

  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Peporoni
  • Zitronen (geachtelt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente zubereiten. Abgiessen, erkaltet abschwemmen, abrinnen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifchen, Käse kleinwürfelig schneiden. Mozarella, Weinblätter, Nudeln, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig, durchgepressten Knoblauch, Oregano und Öl durchrühren. Mit den Nudeln mischen und eine halbe Stunde kochen durchziehen. Mit Peporoni und Zitronen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Weinblättern und Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche