Nudeln mit Tomatensosse Special

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Frischeinudeln
  • 6 Paradeiser
  • 1 Ds. Champignons gehackt
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Div. Gewürze
  • 300 ml Wasser
  • Paradeismark
  • Butter
  • Maizena (Maisstärke)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln zubereiten dürfte klar sein...

Die Paradeiser alle von der Schale befreien und folgend in kleine Stückchen schneiden.

Als nächstes Zwiebeln und Paradeiser in der Butter anbraten. Mit Wasser löschen. Die Champignons dazugeben. Als nächstes noch ein klein bisschen Paradeismark zufügen. Paprika, Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchgranulat zufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch ein klein bisschen M*ggi Fondor verwenden. Die Soße mit ein klein bisschen Maizena (Maisstärke) andicken und heiß zu Tisch bringen. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die außergewöhnlich gut zusammen mit den Frischei-Nudeln schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Tomatensosse Special

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche