Nudeln mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 sm Ziegenkäse nach Wunsch mehr
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Olivenöl

Speck in Würfel schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Ziegenkäse reiben.

Nudeln in Salzwasser machen. Speck in Butter und Öl kross rösten, herausnehmen. Schwammerln darin anbraten, mit Salz würzen.

Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen, andünsten. Nudeln und Speck hinzfügen. Petersilie unterziehen, mit Ziegenkäse überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nudeln mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche