Nudeln mit Stangenspargel und Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Nudeln
  • 200 g Stangenspargel, grün und weiß
  • 4 EL Kondensmilch (4% F.i.Tr.)
  • 0.5 Ecke (15, 6g) Schmelzkäse (20% F.i.Tr.)
  • 50 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln nach Packungsanweisung gardünsten. Stangenspargel in Stückchen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 bis 15 Min. gardünsten. Herausnehmen, warm stellen. Kondensmilch und Schmelzkäse in einem Kochtopf unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis sich eine geschmeidige Menge ergibt. Abschmecken. Räucherlachs in Scheibchen schneiden und in die Sauce Form. Würzen. Nicht mehr machen. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermengen und über den Stangenspargel Form. Mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Stangenspargel und Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche