Nudeln mit Spinatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Spinat
  • 225 g Mascarpone
  • 25 g Walnüsse
  • 6 Anchovis; aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle
  • Parmesan

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, ein kleines bisschen Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskatnuss im Handrührer zermusen.

Die Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten, abschütten. Sauce erhitzen und über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Spinatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche