Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 3 Personen:

  • 500 g Nudeln
  • 150 g Gorgonzola
  • 150 ml Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 g Spinat (tiefgekühlt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben kochen. Gleichzeitig den Spinat in einem anderen Kochtopf (in Salzwasser) gardünsten. Zum Schluss den Spinat in die Gorgonzolasauce Form und endgültig nachwürzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente machen und unter die Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche