Nudeln mit Schinkenröllchen und Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Nudeln (rot)
  • 1 Pk. Mandelkerne (geraspelt)
  • 1 Butterflocke
  • Salz
  • Olivenöl

Sosse:

  • 5 Scheiben Schinken (roh)
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Weisswein

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sauce die Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen und einreduzieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln überstreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel, Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Schinkenröllchen und Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche