Nudeln Mit Roten Linsen, Porree Und Balsamessig

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Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Porree
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 120 g Linsen
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Faschierte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch etc.)
  • 8 EL Rapskernöl
  • 8 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln al dente machen. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Knoblauch häuten und klein hacken. Porree reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.

Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in zwei Esslöffeln Rapsöl weichdünsten. Porree und Schinken zufügen und mitdünsten. Linsen und Rindsuppe unterziehen und 5 bis 8 min machen.

Mischung unter die Nudeln heben. Restliches Rapsöl und Essig durchrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Linsen- Nudel-Gemüse-Mischung mit der Marinade anmachen. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit Kräutern überstreuen.

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