Nudeln mit Pouletfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • 40 g Butter
  • 200 g Pouletfleisch; geschnetzelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Champignons (Scheiben)
  • 2 md Paradeiser (entkernt, geschält)
  • In Würfel geschnitten
  • Oregano (frisch, gehackt)
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sbrinz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Pouletfleisch in der Butter goldgelb anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die Champignons und später die Tomatenwürfel sowie den Oregano beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem Rahm auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Min. machen.

Den geriebenen Sbrinz unterziehen und die Sauce über die al dente gekochten Nudeln gleichmäßig verteilen. Mit Saisonsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Pouletfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche