Nudeln mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Trenette
  • 1 Grosse Erdapfel
  • 60 g Basilikum (frisch, Blätter)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesankäse
  • 50 g Pecorino
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Prise Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Basilikumblätter spülen und vorsichtig trocken reiben.

Pinienkerne im Rohr leicht anrösten.

Pinienkerne, Basilikumblätter, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Mörser zerstoßen( vielleicht im Handrührer ).

Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse gemächlich beimischen und die Mischung zu einem feinem Brei zubereiten.

Erdapfel von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden und im Salzwasser halbgar machen.

Nudeln hinzfügen und "al dente" machen, dann mit dem Pesto, der mit dem Kochwasser ein klein bisschen verdünnt werden kann, gut mischen und in aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen.

Für 4 Leute.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche