Nudeln mit Mozzarella und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Paradeiser (aromatisch)
  • 1 Bund Basilikum
  • 12 Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Peporoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozarella
  • 400 g Bandnudeln ((Tagliatelle))

Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. Paradeiser mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peporoni, Olivenöl und durchge- presstem Knoblauch vermengen. Diese Mischung 5 Stunden (!) gut durch- ziehen.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift machen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln vermengen. Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Mozzarella und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche