Nudeln mit Mozzarella, Spinat und Pesto

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Portionen: 4

  • 200 g Tortelloni=Kleine Tortellini
  • Salz
  • 500 g Grossblättriger Spinat italienischer
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 300 g Mozzarellakugeln (klein)

Sauce:

  • 100 g Basilikumpesto
  • 75 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 5 EL Aceto Balsamessig (anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker (nach Geschmack)

Das Tolle Rezept Verschickte:

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Tortelloni in Salzwasser zubereiten, in geeistem Wasser auskühlen und durch ein Sieb abschütten, gut abrinnen.

Spinat abspülen, harte Stiele klein schneiden und Blätter in grobe Stückchen schneiden.

Cocktailtomaten abspülen und mit den Mozzarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni in eine geeignete Schüssel Form.

Für die Sauce das Basilikum-Olivenöl, Pesto, Aceto Salz, Balsamessig, Pfeffer und Zucker gut miteinander durchrühren und nachwürzen.

Die Sauce über den Blattsalat gießen und mischen.

(Khb 01/98)

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