Nudeln mit Lauchsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Porree, in Ringe schneiden
  • 2 EL Petersilie, frisch gehackt (oder tiefgefroren)
  • 1 EL Öl
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Weisswein
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Vollkornnudeln (z.B. Spirelli)
  • 30 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Porree kurz darin andünsten. Mit Wein, klare Suppe und Schlagobers löschen. Mit Salz, Pfeffer sowie den Knoblauchzehen würzen. Den Kochtopf abdecken und alles zusammen 2-3 Min. leicht leicht wallen. Die Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten.

Unter die Lauchsauce die Petersilie rühren. Die Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesankäse zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Lauchsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche