Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce

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Portionen: 2

  • 4 Lammkoteletts a ungefähr 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel
  • 200 g Tomatenkirschen
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Prise Rotwein (trocken)
  • Minzeblättchen (frisch)
  • 300 g Nudeln (gekocht)
  • Butter

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Lammkoteletts mit Küchentuch abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun rösten.

Knoblauch und Zwiebel von der Schale befreien, fein würfeln und in der Bratpfanne weichdünsten. Eingedickte Schlagobers sowie die abgezogenen und geviertelten Paradeiser hinzfügen und unterziehen. Anschliessend den Braten-Fond mit ein kleines bisschen Rotwein löschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen.

Reichlich Salzwasser aufwallen lassen, Nudeln darin al dente gardünsten, abrinnen und in ausgelöster Butter anschwenken. Mit den Lammkoteletts sowie der Sauce auf Tellern anrichten, zu Tisch bringen.

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