Nudeln mit Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts

Marinade:

  • 2 Knoblauchzehen
  • ein paar Blättchen frische Minze
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rotwein (trocken)
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 400 g Penne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Lammkoteletts mit Küchentuch abtrocknen und in eine flache geben legen. Den Knoblauch häuten und in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Minzeblättchen auf den Lammkoteletts gleichmäßig verteilen. Daraufhin das Öl gleichmässig darüber träufeln. Mit Frischhaltefolie bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 2 Stunden einmarinieren. Daraufhin leicht abtrocknen. In der erhitzten Butter je Seite 1 Minute anbraten. Anschliessend auf jeder Seite 2 Min. weiter rösten.

Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Den Braten-Fond mit ein wenig Rotwein löschen. Daraufhin die Crème fraîche unterziehen. Die Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Kurz mit erhitzen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Die Nudeln darin Bissfest gardünsten. Mit den Lammkoteletts und der Sauce zu Tisch bringen.

Tipps: Marinierzeit: 2 Stunden Dazu passt: Tomatensalat mit Sherry-Dressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche