Nudeln mit Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Nudeln
  • Salz
  • 250 g Lammfilet
  • 1 Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 2 Salbei (Zweige)
  • Pfeffer

Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten. Lammfilet abspülen, abtrocknen und in Stückchen schneiden. Zucchini abspülen, Enden klein schneiden und das Gemüse abschneiden. Paradeiser abspülen, vieteln, entkernen und die Viertel würfelig schneiden.

Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini hinzufügen, ebenfalls anbraten und alles zusammen mit Rotwein löschen.

5 Min. dünsten.

Tomatenwürfel und Salbeiblätter hinzufügen und pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Sieb abrinnen und unter das Lamm heben.

Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche