Nudeln mit Lachsforellen-Streifchen in Salbei-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Lachsforellenfilets, ca. 500 g
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • Mehl
  • 500 g Extrabreite Nudeln
  • 3 EL Rapskernöl
  • 40 g Butter
  • 2 Chilis
  • 2 Salbei
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • Parmesan

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Vorbereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifchen schneiden, mit Salz würzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl auf die andere Seite drehen. Nudeln "al dente" machen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen. Chilis in Ringe, den Salbei in schmale Streifen schneiden und in heisser Butter anschwitzen, Knoblauch hinzfügen und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit den Lachsforellen- Streifchen anrichten und ein paar Parmesanspäne darüber hobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Lachsforellen-Streifchen in Salbei-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche