Nudeln Mit Lachs-Shrimps-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 sm Paradeiser ohne Kerne
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 1 Teelöffel Gestrichener Paradeismark
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Lachs, frisch, kleingeschnitten
  • 50 g Shrimps
  • Salz
  • Pfeffer

Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl andünsten, Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss dazugeben). Aufkochen. Paradeismark und Schlagobers zufügen und ein wenig kochen.

Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce Form und ziehen. Würzen nach Belieben. Dazu zu Tisch bringen Sie Bandnudeln oder Spaghetti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln Mit Lachs-Shrimps-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche