Nudeln mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bandnudeln
  • 300 g Lachsfilet
  • Zitronesaft
  • 1 Ziviebel
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Tiefgefrorene Erbsen (300g)
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 ml 1 Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln nach Packungsanleitung machen. Lachs putzen, abtrocknen, in Stückchen schneiden und säuern. Zwiebelringe im heissen Fett glasig weichdünsten. Lachs und Erbsen hinzufügen, andünsten. klare Suppe und Schlagobers zugiessen und in etwa 5 min gardünsten. Aufkochen, binden und nachwürzen. Nudeln vorsichtig unterziehen. Evtl. Mit Zitronenspalten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche