Nudeln mit Knoblauch und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 66 g Pinienkerne
  • 0.6667 Zitrone (unbehandelt)
  • 4 EL Öl
  • 333 g Breite Nudeln (ohne Ei)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Für die Soße Knoblauch abziehen, Petersilie grob zerkleinern, Rosmarinblättchen abzupfen. Diese Ingredienzien mit Pinienkernen, der dünn abgeschnittenen Zitronenschale und Saft einer Zitrone im Blitzhacker zerkleinern. Öl einrühren. Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. Drei bis vier EL Kochwasser unter die Soße rühren, Nudeln abschütten und abgetropft mit der Soße mischen. Mit Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Knoblauch und Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche