Nudeln mit Jungem Lauchgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 sm Stangen Porree geputzt
  • 3 EL Majoranblätter
  • 1 EL Thymian (Blätter)
  • 500 g Küchenkräuter-Fettuccine
  • 2 lg Reife Tomaten, in Scheibchen geschnitten
  • Pfeffer (grob gemahlen)

Das Öl in einer Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen und Porree, Majoran und Thymian 8 min weichdünsten, bis der Porree goldbraun und gar ist.

die Nudeln al dente machen, auf feuerfeste Teller gleichmäßig verteilen und Mozzarella, Tomaten, Lauchmischung und Pfeffer darübergeben. Die Teller 1 Minute unter den heissen Backofengrill stellen, bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist. Dazu ein herzhaftes Frischem Brot anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Jungem Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche